伊布:和其他人不一样的是,我每天都处在季后赛模式中 – 365bet体育

1月 15, 2022 视频新闻

伊布:和其他人不一样的是,我每天都处在季后赛模式中
– 发布时间:2019-07-22 14:11:40标签:

伊布:和其他人不一样的是,我每天都处在季后赛模式中

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯 据《世界体育报》报道,近日伊布拉希莫维奇在接受采访时表示,与其他人不一样的是,他每天都在季后赛模式。

今年37岁的伊布拉希莫维奇近日在MLS洛杉矶德比中,发挥出“法拉利”级别表现,用帽子戏法帮助洛杉矶银河3-2胜出。而最近他也在采访中强调自己是美国职业足球大联盟中最好的球员,他表示:

“在美职联常规赛并不重要,只有季后赛会比较重要,我们都是这么想的。”

“人们总说当季后赛来到的时候,我们必须进入季后赛模式。但我和他们不一样的地方在于,我每天都处于季后赛模式中。”

本赛季伊布已经在美职联17场比赛攻入16球,并有3次助攻,他也成为MLS历史上唯一一位35岁+戴帽的球员。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注